СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
29
янв 2018

 

TOMIN.BY

В ДТП, произошедшем в Воложинском районе в воскресенье, 28 января, около 17.30, погибли женщина-водитель и двое детей. По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц возбуждено уголовное дело - ч. 3 ст. 317 УК. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

По предварительным данным, 35-летняя жительница Минска, управляя автомобилем Opel, двигалась в направлении Минска. На 62 километре автодороги М7 Минск-Ошмяны-граница Литовской Республики водитель не справилась с управлением. В результате заноса выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с двигавшимся автопоездом в составе седельного тягача Scania под управлением 26-летнего мужчины. 

Медицинские работники на месте констатировали смерть женщины-водителя 1982 года рождения и двоих детей - мальчика 2005 года рождения и девочка 2007 года рождения, а еще двое дочерей 2012 и 2014 годов рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в реанимационное отделение больницы.

"С целью определения скоростного режима, технического состояния транспортных средств и иных обстоятельств назначены судебно-медицинские, автотехнические экспертизы, производство которых поручено управлению Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области. 

К материалам уголовного дела приобщен изъятый следствием с места происшествия видеорегистратор, записи которого в настоящее время изучаются", - уточнили в УСК.