top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
март 2018

 

TOMIN.BY

Десять суток проведет в СИЗО 44-летний житель г.Барановичи, который раньше уже 32 раза задерживался инспекторами ГАИ за управление автомобилем, не имея права управления.

Это стало возможно после вступления в законную силу изменений и дополнений в КоАП и ПиКоАП Республики Беларусь. Так санкция статьи 18.19 (управление ТС лицом, не имеющим права управления) изменилась: водитель, который управляет автомобилем, не имея права управления повторно в течение года, может быть подвергнут административному аресту на 5 или 15 суток.

Сотрудники Госавтоинспекции на территории Брестской области по части 2 статьи 18.19 КоАП Республики Беларусь уже задержали 105 водителей.

В УГАИ напомнили, что для тех, кто первый раз сел за руль автомобиля без прав, предусмотрен денежный штраф в размере от 122,5 до 490 рублей. Повторное управление ТС для бесправника закончится административным арестом или денежным штрафом от 490 до 1225 рублей.

«В следующий раз, прежде чем сесть за руль автомобиля, не имея права управления, хорошо подумайте о последствиях!», - советуют бессправникам в УГАИ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить