top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Июль 2013

Тамара ТИБОРОВСКАЯ,TOMIN.BY

(опубликовано в 10.00)

Жуткое ДТП произошло сегодня утром, 11 июля, в Ковельском районе Волынской области (Украина). Около 7.30 недалеко от села Воля-Любитовская Ковельского района на автодороге М19 Луцк - Ковель лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и туристический с болгарскими номерами.

На месте ДТП погибли 4 человека, среди которых один белорусский ребенок. Четверо пострадавших умерли в больнице. По предварительным данным, 25 человек травмированы. Бригады скорой медицинской помощи доставили всех пострадавших в больницы.

 

 

В Украине столкнулись рейсовый и туристический автобусы. Среди пострадавших - белорусы (фото)

 

По информации управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Волынской области, в одном из автобусов находилось около 50 граждан Республики Беларусь. Второй автобус перевозил пассажиров по маршруту Луцк-Шацк. Общее количество пассажиров в нем пока не известно.

 

В Украине столкнулись рейсовый и туристический автобусы. Среди пострадавших - белорусы (фото)

 

Для оказания помощи пострадавшим было привлечено 8 человек личного состава и 2 единицы техники ГСЧС. 

По информации TOMIN.BY, среди пострадавших есть белорусские дети. На месте аварии работает оперативная группа.

 

В Украине столкнулись рейсовый и туристический автобусы. Среди пострадавших - белорусы (фото)

 

Уже известно, что в автобусе с болгарскими номерами ехал детский танцевальный коллектив. В автобусе было 52 человека - 40 детей, 10 взрослых и 2 водителя. Белорусские дети ехали в болгарский санаторий "Черноморский". На месте ДТП погиб 13-летний ребенок из Минска, а также один из двух водителей автобуса.

Есть пострадавшие и в другом автобусе. Об этом сообщает Департамент ГАИ МВД Украины.

Пресс-секретарь МЧС Беларуси Виталий Новицкий уточнил, что организатор туристической поездки белорусов - минское ООО «Компания Белфреш». Автобус с пассажирами выехал из столицы Беларуси накануне, 10 июля, около 21.30.

В управлении государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Волынской области сообщили уточненную информацию о количестве пострадавших в ДТП. По уточненым данным, 27 человек травмировано.

 

В Украине столкнулись рейсовый и туристический автобусы. Среди пострадавших - белорусы (фото)

 

Подробности - на сайте TOMIN.BY

В лобовом столкновении автобусов в Украине погибли 8 человек. МЧС Беларуси открыло горячую линию - фото© TOMIN.BYФото: УГСЧС Украины в Волынской области.

Подробности - на сайте TOMIN.BY

© TOMIN.BY

 

 

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
В.И.
+1 #2 В.И. 11.07.2013 14:39
Скажите, кто отправил детей на ночь глядя?
Если это так, то это преступление.Ве дь водитель мог уснуть за рулем.
Цитировать
 
 
Валентин
+1 #1 Валентин 11.07.2013 10:25
Жуткое ДТП. Говорят, что это группа одной из минских фирм.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить