top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Сен 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Из-за проблем с шасси полтора часа вырабатывал топливо перед вынужденной посадкой вылетевший сегодня в 7.30 из Минска "Боинг-737/300". Самолет направлялся в Анталию, но пилоты вынуждены были развернуть борт обратно.

"После взлета воздушного судна сработала сигнализация о невозможности уборки шасси, - рассказала TOMIN.BY начальник пресс-службы Национального аэропорта "Минск" Юлия Федотова. - В соответствии с Руководством по летной эксплуатации экипаж выработал топливо и произвел благополучную посадку в 9.09 по минскому времени в Национальном аэропорту «Минск». Сейчас создается комиссия по установлению причины инцидента".

На борту воздушного судна находилось 150 пассажиров, летевших в Турцию на отдых. В результате инцидента никто не пострадал. 

Как сообщил пресс-секретарь МЧС Беларуси, в аэропорт выдвигалась техника спасателей, но помощь службы по чрезвычайным ситуациям не потребовалась.

В расписании "Белавиа" вылет рейса B2 8207 перенесен на 12 часов. Правда, в графе "Тип самолета" значится уже Tupolev154M. Предполагаемое время прилета в Анталию – 14.35. Ожидается, что обратный рейс BRU-8208 из Анталии приземлится в Минске в 18.10.

Фото: ru.wikipedia.org.

Самолет компании Air France, совершивший аварийную посадку в Минске, покинет Национальный аэропорт в 14.15

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить