top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
24
сен 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Из-за проблем с шасси полтора часа вырабатывал топливо перед вынужденной посадкой вылетевший сегодня в 7.30 из Минска "Боинг-737/300". Самолет направлялся в Анталию, но пилоты вынуждены были развернуть борт обратно.

"После взлета воздушного судна сработала сигнализация о невозможности уборки шасси, - рассказала TOMIN.BY начальник пресс-службы Национального аэропорта "Минск" Юлия Федотова. - В соответствии с Руководством по летной эксплуатации экипаж выработал топливо и произвел благополучную посадку в 9.09 по минскому времени в Национальном аэропорту «Минск». Сейчас создается комиссия по установлению причины инцидента".

На борту воздушного судна находилось 150 пассажиров, летевших в Турцию на отдых. В результате инцидента никто не пострадал. 

Как сообщил пресс-секретарь МЧС Беларуси, в аэропорт выдвигалась техника спасателей, но помощь службы по чрезвычайным ситуациям не потребовалась.

В расписании "Белавиа" вылет рейса B2 8207 перенесен на 12 часов. Правда, в графе "Тип самолета" значится уже Tupolev154M. Предполагаемое время прилета в Анталию – 14.35. Ожидается, что обратный рейс BRU-8208 из Анталии приземлится в Минске в 18.10.

Фото: ru.wikipedia.org.

Самолет компании Air France, совершивший аварийную посадку в Минске, покинет Национальный аэропорт в 14.15

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить