top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Июль 2014

На станции Брест-Восточный горел дизель-поезд - фото

 

TOMIN.BY

В пассажирском дизель-поезде № 207 сообщением Брест-Пинск случился пожар. Инцидент произошел на станции Брест-Восточный вечером 25 июля. Об этом сообщили в Брестском областном УМЧС.

Сообщение о происшествии поступило в службу по ЧС в 18.12. Дежурный по станции сообщил спасателям о загорании моторного вагона поезда.

 

На станции Брест-Восточный горел дизель-поезд - фото

 

Подразделения МЧС были на месте происшествия через несколько минут и даже развернули рукавную линию. Однако их помощь не потребовалась.

Как выяснилось, в вагоне  сработала стационарная система порошкового пожаротушения, и возгорание было успешно ликвидировано. В поезде находилось 300 пассажиров и 2 машиниста, все они благополучно покинули состав, и никто в инциденте не пострадал.

«Пассажирский дизель-поезд в составе 6 вагонов принадлежит БЖД, 1982 года выпуска, постройки Рижского вагоностроительного завода, - рассказали в УМЧС. – Причина пожара - короткое замыкание в моторном отсеке вагона».

 

На станции Брест-Восточный горел дизель-поезд - фото

Задержка в движении составила 50 минут. Уже в 19.00 со станции «Брест-Восточный» по маршруту был отправлен другой дизель-поезд. А тот, в котором произошел пожар, отбуксировали с помощью тепловоза в локомотивное депо.

Другие поезда в этот вечер двигались без нарушения графика.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
tomin-admin
0 #2 tomin-admin 29.07.2014 01:33
Цитирую Guest:
не красиво людей обманывать!!! никакого пожара вообще небыло

Информация МЧС
Цитировать
 
 
Guest
0 #1 Guest 29.07.2014 00:18
не красиво людей обманывать!!! никакого пожара вообще небыло
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить