top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
25
Дек 2016

 

За неделю до Нового года, 24 декабря, на территории комплекса "Линия Сталина" открыла двери для гостей резиденция самого главного зимнего персонажа.

 

 

Не у всех есть возможность отвезти детей к Деду Морозу в Беловежскую пущу из Минска - все-таки более 350 километров пути. А вот в домик дедушки, который располагается всего в 20 километрах от Минской кольцевой, попасть совсем не сложно.

При этом в резиденции на "Линии Сталина" есть все необходимое, чтобы поверить в зимнюю сказку: деревянная усадьба, украшенная яркими гирляндами, теплая печь, красавица-елка и, конечно, загородный воздух.

 

 

Встречал гостей Дед Мороз вместе со своей внучкой Снегурочкой. От гражданского Деда Мороза местный дедушка отличается своим нарядом: на его красном пальто есть нашивные погоны, а на каракулевой шапке красуется красная звезда. Зато огромный мешок с подарками у него самый обыкновенный.

Для каждого ребенка у Деда Мороза нашелся сладкий сюрприз и вдобавок много теплых слов. Кроме того, в нынешнем году в новогоднем подарке есть котелок. Подарок со смыслом. Как шутят хозяева резиденции: главное, чтобы котелок варил.

 

 

Для всех посетителей резиденции были организованы развлечения на свежем воздухе: хороводы, катание на тюбингах (словно специально к открытию резиденции ночью выпал снег) и стрельба из пневматических винтовок. Кроме того, можно было раскрасить новогодние истории, полепить из пластилина, сфотографироваться в специальной фотозоне.

"Такое мероприятие приносит много радости детям. Родители тоже не отстают, фотографируются в касках, с автоматами. У всех хорошее настроение, а это самое главное. Те, кто замерз, может подойти к костру или погреться в кафе вблизи резиденции", - рассказал директор ИКК "Линия Сталина" Александр Михайлович Метла.

 

 

"Впервые резиденция Деда Мороза на "Линии Сталина" открыла свои двери в 2015 году. Этот проект был своеобразным экспериментом. Мы не думали, что наша резиденция будет иметь такой успех, рассчитывали всего на 300-400 подарков, но в итоге их пришлось три раза докупать. Было более тысячи гостей, приехали туристы не только из Беларуси, но и из России, Прибалтики, Германии. В этом году мы уверены, что такой праздник будет востребован. Наш военный Дед Мороз не хуже гражданского. Он мирный, добрый и общительный. И сегодня, в день открытия, детей приехало очень много. Конечно, это радует", - добавил Александр Метла.

Двери дома Деда Мороза открыты с 10.00 до 18.00. Ежедневно здесь ждут всех, кто хочет, чтобы новогодний праздник был полон ярких эмоций и запомнился надолго. Резиденция будет работать три недели, а 14 января 2017 года ее хозяин покинет "Линию Сталина".

 

БЕЛТА


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить