top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Апр 2017

 

TOMIN.BY

Как минимум в две тысячи рублей обойдутся двум работникам Березовской ГРЭС полтора килограмма уклейки, пойманной запрещенным орудием любительского рыболовства – 50-метровой ставной сетью.

Незаконная добыча рыбы велась на теплом канале ГРЭС вблизи Белоозерска – в рыболовных угодьях, арендуемых ОАО «ОРХ «Селец». Об этом TOMIN.BY сообщил старший госинспектор Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Игорь Каленько.

Лов 73 экземпляров уклеи повлек причинение вреда окружающей среде в размере 65,7 базовых величин (1511,10 рублей). Кроме того, нарушителям по решению суда придется уплатить штраф в размере от 460 до 920 белорусских рублей.

Всего же за неделю (с 14 по 20 апреля) в Брестской области было выявлено 10 нарушений Правил рыболовного хозяйства и рыболовства. У нарушителей изъяты 4 ставные сети общей длиной 200 метров и 2 прочих запрещенных орудия рыболовства.

  • О фактах браконьерства можно сообщить на круглосуточный телефон горячей линии Брестской областной инспекции ОЖиРМ: 8-0162-20-70-00. 

1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить