Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 

Брест-регион

15
авг 2022

В Ивацевичском районе нетрезвая автоледи сбила пьяного велосипедиста

 

TOMIN.BY

В Ивацевичском районе на М11 (граница Литовской Республики – Лида – Слоним – Бытень) «Хёндэ-Сантафе» сбил велосипедиста. ДТП произошло за полночь 13 августа на 178-м километре автодороги.

По предварительной информации, 35-летний мужчина на велосипеде ехал по краю проезжей части в попутном наехавшей на него машине направлении. Он госпитализирован с травмами.

 

В Ивацевичском районе нетрезвая автоледи сбила пьяного велосипедиста

 

Проводится проверка. Установлено, что велосипед не был обозначен спереди фарой и сзади фонарем, излучающими, соответственно, белый и красный свет

Как сообщили в областной Госавтоинспекции, велосипедист в момент происшествия был в состоянии алкогольного опьянения (по результатам освидетельствования - 1,6 промилле).

Иномаркой управляла 34-летняя жительница Ивацевичского района. И она, как выяснилось, была еще более пьяна: по результатам освидетельствования - 2,4 промилле

 

 

  • В ГАИ отметили: за минувшие выходные дни на территории Брестской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и четыре получили травмы различной степени тяжести.