Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 

Брест-регион

22
апр 2021

В Бресте под машину попал 8-летний мальчик, в Дрогичинском районе – 7-летняя девочка

 

TOMIN.BY

За сутки (21 апреля) на Брестчине в ДТП пострадали два ребенка. Аварии, в которых дети получили травмы и были госпитализированы, произошли в областном центре и в Дрогичинском районе.

 

dtp brest

 

В Бресте такси «Фольксваген-Поло», ехавший по боковому проезду проспекта Машерова, сбил 8-летнего мальчика. Ребенок переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В этот же день в деревне Сварынь на Дрогичинщине 40-летний местный житель на «Ауди» совершил наезд на переходившую дорогу 7-летнюю односельчанку. ДТП произошло на улице Ленина.

 

dtp drogichin

 

"С начала текущего года на территории региона с участием несовершеннолетних произошло 12 ДТП, в результате которых один ребенок погиб и 12 травмированы", - сообщили в УВД Брестского облисполкома.

В 2020 году в области зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних. Погибла женщина-водитель, 67 человек получили травмы различной степени тяжести.

 

 

  • Родителям необходимо ежедневно проводить со своими детьми разъяснительные беседы по правилам перехода проезжей части и основам безопасного поведения на дорогах. Постоянно контролировать местонахождение своих детей и своим личным примером показывать ребенку правила безопасного поведения на дороге, разбирать дорожные ситуации.