НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
05
янв 2020

 

TOMIN.BY

Иностранный студент похитил более 74 тысяч долларов у приятеля, чтобы потратить их на девушек, казино и новую машину. Однако его планам не суждено сбыться: 21-летний парень заключен под стражу, ему предъявлено обвинение.

Как рассказали в МВД Беларуси, накануне Нового года молодой человек подвез 20-летнего приятеля (своего соотечественника, вместе с которым проживал в общежитии) в банк для получения им крупного денежного перевода на покупку квартиры. На обратном пути он предложил положить деньги в бардачок машины для сохранности. А когда деньги оказались в бардачке, водитель остановился и попросил помочь перенести некоторые вещи в багажник автомобиля. Как только пассажир вышел из машины, иностранец уехал в неизвестном направлении.

Потерпевший обратился в милицию. Грабителя задержали.

 

dollars

 

«В ходе расследования обнаружены и изъяты все похищенные денежные средства, большая часть которых - 70 тысяч долларов США - найдены в тайнике в лесополосе в черте города Минска, - сообщили в Следственном комитете. - 21-летнему молодому человеку предъявлено обвинение по ч.4 ст.206 (грабеж, совершенный в особо крупном размере) Уголовного кодекса Беларуси. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Также наложен арест на имущество обвиняемого на общую стоимость более 30 тысяч рублей».

Рейтинг рубрики за неделю