Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
26
июль 2021

Пьяный житель Кобринского района избил жену и пошел с топором на милиционеров

 

TOMIN.BY

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя агрогородка Повитье Кобринского района за угрозу применения насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел. Пьяный мужчина избил жену, а затем с топором в руках угрожал милиционерам.

Инцидент произошел вечером 18 июля. По сообщению от жены сельчанина на место отправились инспектор ГАИ и участковый. Хозяина дома они не застали. Он появился позже – приехал на мотоцикле. Заметив возле двора автомобиль с проблесковыми маячками, попытался скрыться.

 

Житель Кобринского районе пошел с топором на милиционеров

 

«Милиционеры настигли нарушителя в соседнем дворе: тот с топором в руках вышел из сарая и направился на сотрудников с угрозами расправы, - рассказали в УВД Брестского облисполкома. - Сельчанин игнорировал неоднократные предупреждения бросить орудие и остановился, когда увидел перед собой табельный пистолет. На мужчину надели наручники, в выдыхаемом им воздухе зафиксировано 2,3 промилле алкоголя».

 

Житель Кобринского районе пошел с топором на милиционеров

 

Помимо уголовного дела, на задержанного составлены административные протоколы за умышленное причинение телесного повреждения и иные насильственные действия, а также за управление мотоциклом без мотошлема и в состоянии алкогольного опьянения.

 

Фото: скриншоты видео УВД Брестского облисполкома.