Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
16
янв 2021

Водитель лесовоза не закрепил манипулятор и сбил в деревне 13 опор ЛЭП

 

TOMIN.BY 

Водитель лесовоза, выезжая из лесопосадки, не закрепил манипулятор и сбил по дороге 13 опор ЛЭП. Из-за этого д. Подлесье-Каменецкое Брестского района осталась без электричества.

 

dtp1

 

dtp2

 

Причиной происшествия, произошедшего 15 января около 20.40, стала невнимательность, сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

 

dtp3

 

- 47-летний брестчанин, управляя лесовозом МАЗ, должным образом не закрепил манипулятор лесовоза. При выезде из лесопосадки в направлении автодороги Р17 «Брест— граница Украины (Олтуш)», манипулятор открылся. В результате чего во время движения повредил тринадцать световых опор и заборные ограждения жилых домов населенного пункта, - сообщили в УГАИ.

 

dtp4

 

- По техническим характеристикам, перед отправкой груза транспортное средство должно быть проверено, груз надежно закреплен, убраны все системы погрузки-разгрузки. Только в этом случае можно выезжать на автодорогу и перевозить груз. При участии в дорожном движении необходимо проявлять особую внимательность и осторожность, заранее прогнозировать дорожную обстановку, - напоминают в ГАИ.