Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
06
нояб 2022

В Дрогичинском районе «Ауди» съехала в кювет: погибло 4 человека

 

Обновлено в 12.52.

TOMIN.BY

В ДТП в Дрогичинском районе сегодня, 6 ноября, ночью погибло четыре человека, сообщает УГАИ УВД Брестского облисполкома. 

Управляя автомобилем "Ауди", брестчанин двигался по автодороге Н632 (Дрогичин - Радостово - Дивин). На 20-м километре, по предварительной информации, он не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет, где совершил наезд на придорожное дерево.

 

В Дрогичинском районе «Ауди» съехала в кювет: погибло 4 человека

 

На месте происшествия обнаружены четверо погибших молодых людей - водитель и трое пассажиров (19, 22 и 24 года).

На месте ДТП работают следователи с использованием передвижной криминалистической лаборатории, судэксперты и сотрудники ГАИ.

«Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК», - сообщили в Следственном комитете.

 

  • Госавтоинспекция напоминает: при нестабильных погодных условиях самое важное правило для водителей – соблюдение безопасного скоростного режима. Выбирать скорость необходимо с учетом состояния проезжей части и видимости. Также нужно избегать резких маневров и торможений, двигаться с включенным ближним светом фар и использовать ремни безопасности.

 

 

Рейтинг рубрики за неделю