Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
26
авг 2021

Боевые пуски на российском полигоне Ашулук выполнили брестские ракетчики

zrp m

 

TOMIN.BY

Сегодня на полигоне Российской Федерации Ашулук в Астраханской области в небе очень жарко: проходит активная фаза 2-го этапа оперативно-тактического учения с боевой стрельбой с воинскими частями зенитных ракетных войск военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны.

 

zrp1

 

В числе участников учения - и наши брестские военнослужащие. Боевые расчеты 1-го и 3-го зенитных ракетных дивизионов и командного пункта 115-го зенитного ракетного полка сегодня произвели боевые пуски с ЗРК С-300 ПС.

 

zrp2

 

«В установленные сроки боевые расчеты полка заступили на боевое дежурство по охране и обороне воздушного пространства полигона Ашулук. Грозным воздушным противником для наших расчетов выступили ракеты-мишени имитирующие современные средства воздушного нападения, - рассказал TOMIN.BY заместитель командира 3-го зенитного ракетного дивизиона Виктор Киричун. - Несмотря на сложную воздушную обстановку в зоне ответственности нашего полка, личный состав дежурных боевых расчетов уничтожил все воздушные цели, тем самым подтвердив высокий профессионализм и воинское мастерство».

 

zrp3

 

 

Рейтинг рубрики за неделю