Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
14
июнь 2022

В армии Беларуси началось командно-штабное учение по обеспечению тыла

 

TOMIN.BY  

В Беларуси началось командно-штабное учение по обеспечению тыла, сообщает пресс-служба Министерства обороны в телеграм-канале.

Учение пройдет с 14 по 16 июня с органами военного управления, воинскими частями и организациями тылового обеспечения. Им будет руководить замминистра обороны по тылу - начальник тыла Вооруженных Сил генерал-майор Андрей Бурдыко.

Цель учения - повышение уровня обученности органов военного управления, воинских частей и организаций тыла по вопросам обеспечения устойчивого функционирования системы тылового обеспечения, повышения живучести подразделений и объектов тыла.

В Минобороны добавили, что еще одной из основных целей является тренировка практических навыков личного состава воинский частей и подразделений тылового обеспечения в выполнении задач в соответствии с предназначением в условиях динамично меняющейся обстановки.

- Проведение мероприятий направлено на качественную подготовку подразделений и организаций тылового обеспечения к выполнению задач по предназначению в современных условиях складывающейся обстановки, - подчеркнули в Министерстве обороны.