НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
01
янв 2019

 

TOMIN.BY 

Марцел Личка стал главным тренером ФК "Динамо-Брест". Новый контракт с чешским специалистом подписан на один сезон с опцией продления еще на год, сообщили 31 декабря в пресс-службе футбольного клуба.

В декабре 2018 года Личка начал обучение на тренерскую категорию PRO, что в новом сезоне позволит ему официально занять должность главного тренера "Динамо-Брест". Вместе с ним работу продолжит весь тренерский штаб, который был с командой во второй половине завершившегося сезона.

Марцел Личка пришел в "Динамо-Брест" зимой 2018 года и до августа работал старшим тренером, после чего возглавил команду в должности руководителя тренерского штаба. Под его руководством брестчане провели 14 официальных матчей (8 побед, 3 ничьи, 3 поражения).

- Я счастлив продолжить работу в "Динамо-Брест". Этот клуб был приоритетным для меня. Я всегда гордился работой здесь. Наша команда делает большие шаги вперед, и я рад быть частью этой новой истории. Знаю, что все ждут хороших результатов. Эти ожидания отлично мотивируют. Спасибо руководству, что поверили в меня, - заявил Марцел Личка после подписания нового контракта. 

Напомним, ранее Личка работал старшим тренером, а во второй половине сезона-2018 – руководителем тренерского штаба. Прежний руководитель брестчан Алексей Шпилевский 12 августа 2018 года был отстранен от тренировочного процесса, хотя только в конце июня 30-летний специалист подписал с клубом контракт до 2020 года.