Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
24
нояб 2020

Из-за коронавируса у игрока БГК перенесен матч гандбольной Лиги чемпионов в Бресте

 

TOMIN.BY

Перенесен на неопределенный срок матч гандбольной Лиги чемпионов, который должен был состояться в Бресте 25 ноября. «Мешков Брест» должен был сразиться с лучшей командой Бундеслиги – «Фленсбургом». Причина – положительный результат теста на коронавирус у одного из игроков брестской команды.

В брестском гандбольном клубе сообщили: «В понедельник, за два дня до матча, наши гандболисты традиционно в полном составе сдали тесты на коронавирус, один из которых дал положительный результат. Клуб сразу же уведомил ЕГФ и соперника, а игрок был изолирован от команды. Сегодня утром БГК «Мешков Брест» вновь прошел исследование на COVID-19, и все результаты оказались отрицательными. Тем не менее Европейская федерация гандбола приняла решение отложить проведение встречи».

 

К слову, на днях, 18 ноября, брестчане в гостях сыграли с немецким чемпионом в гостях вничью – 29:29. И были очень близки к победе, ведя в счете за 15 секунд до финальной сирены.

«Мешков Брест» совсем недавно был на карантине: в двадцатых числах октября коронавирус выявили сразу у нескольких игроков клуба. Неделю спортсмены работали самостоятельно в домашних условиях под дистанционным контролем тренера по физподготовке.

Приобретенные на матч брестчан с «Фленсбургом» во Дворце спорта «Виктория» билеты будут действительны на новую дату.