НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new

Предлагаем вам очередной материал из рубрики "Многосерийные новинки".

 

Татьяна СТАСЮК для TOMIN.BY

Поклонники закрученных мелодраматических сюжетов недавно порадовались: на канале «Iнтер» прошла премьера третьей части сериала «Брак по завещанию». Она носит название «Танцы на углях». Трансляция фильма только что закончилась на телеэкранах, лента в полном варианте уже выложена в интернете. И, естественно, кино успело «заслужить» многочисленные просмотры.

Все дело в главной идее проекта, которая была заложена изначально, в первом сезоне. Главная героиня сериала 22-летняя Саша Козинцева живет обычной провинциальной жизнью. Ежедневная рутина, неудачная работа, натянутые отношения с отцом и его новой семьей, ссора с любимым… И беда с другом детства. Помочь могут большие деньги. 

Тут неожиданно девушке сообщают о наследстве от английского миллионера. Но чтобы получить его, девушка должна была выйти замуж за… брата по отцу Джеймса Харпера. А брак этот представлялся возможным, если бы Саша полностью поменяла свою жизнь. Она идет на этот риск ради помощи другу. И тут начинается игра, которую так любил старик Харпер. 

Брак по завещанию - Танцы на углях

Специально подобранная команда (тоже по завещанию) «переделывает» россиянку в американку Сандру Сеймур, придумывает ей новую жизнь, обучает языку, манерам, аристократическому стилю поведения. Молодые люди становятся супругами, но мать Джеймса всячески старается разлучить их. Потому что она узнала в Сандре свою бывшую соперницу. Брак распадается, дочь Кора остается с отцом в Англии.

Второй сезон «Брака по завещанию» полностью посвящен возвращению Сандры. Но не в семью – а к дочери, в бизнес, в большой мир. После депрессии от разлуки с ребенком Сандра едва смогла найти в себе силы жить дальше. Но она это сделала. А попутно вытащила бывшего мужа из созданной конкурентами бизнес-ловушки. В финале второй части «Брака» все становится на свои места: Сандра с Джеймсом помирились, дочь вновь обрела маму. Но у каждого из супругов теперь своя жизнь.

А третья часть фильма «Танцы на углях» уже в названии предупреждает о шаткости положения, в котором окажутся главные герои. Сандра Сеймур, роль которой прекрасно сыграла Татьяна Арнтгольц, из бывшей продавщицы «вырастает» в директора российского филиала корпорации «Харпер оил». Ну чем не сказка? Но здесь «золушка» не только остается самой собой, но еще и умудряется спасти двух дорогих ей мужчин. Бывшего мужа Джеймса и любимого мужчину Илью. Именно в деле спасения мужчин и бизнеса «Танцы на углях» повторяют «Возвращение Сандры». Но здесь больше экзотики (действие происходит в тайском городе Наронге) и почти предельной жесткости в мире большого бизнеса. Во время просмотра сюжетных «изощрений» даже вспоминались советские реалии 30-х годов: «нет человека – нет проблемы».

В целом фильм, конечно, интересный. Особенно если смотрели первые две части трилогии. Но даже если вы начали интересоваться «Браком по завещанию» с «Танцев на углях», то увлечетесь в полную силу. Потому что лента смотрится и как продолжение, и как отдельный кинопроект. Приятного просмотра!

 

Многосерийные новинки>>>