top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
17
Дек 2016

Премьера спектакля для детей «Золотой ключик» в брестском драмтеатре. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Брестском академическом театре драмы 17 декабря прошла премьера спектакля для детей «Золотой ключик» в постановке режиссера Тимофея Ильевского.

 

 

 

 

Маленькие зрители встретились с героями повести-сказки Алексея Толстого «Золотой ключик, или Приключения Буратино», написанной писателем в 1936 году для Центрального Детского Театра по мотивам сказки Карло Коллоди «Приключения Пиноккио. История деревянной куклы».

 

 

 

На сцене БАТД зритель увидел колоритных Мальвину, Пьеро, Артемона, Карабаса Барабаса, черепаху Тортиллу, говорящего сверчка, Папу Карло, который и смастерил из говорящего полена Буратино.

 

 

 

 

 

Ребятам артисты рассказали удивительную сказочную историю. Так малыши узнали как и почему нищие кот Базилио и лиса Алиса похитили у Буратино золотые монеты, и что происходило в стране Дураков и харчевне «Трех пескарей».

 

 

 

 

Спектакль динамичен, смотрится легко, хотя и длится около 80 минут.

 

 

 

После того как занавес опустился, зрители переместились на второй этаж театра. Здесь у новогодней ёлки ребятишки разгадывали загадки, общались и водили хороводы со Снегурочкой, Дедом Морозом и главными героями спектакля.

 

 

 

 

 

Новогодняя шоу-программа у красавицы-ёлки «Золотой ключик» будет идти на сцене театра по 30 декабря.

Начало представлений:

18, 26, 28, 30 декабря - 11.00, 14.00

25 декабря - 11.00, 17.00

27 декабря - 11.00

29 декабря – 14.00.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (11 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить