top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
13
Дек 2011

 Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Конечно, Брест - далеко не Париж, в котором Елисейские поля обрамляют более 200 деревьев, утопающих в праздничной иллюминации.

И дыхание Нового года в Бресте вовсе не морозное. Но, несмотря на бесснежье в начале зимы, праздник яркими огнями уже зашагал по городу.

Радует глаз прохожего ослепительное разноцветье километров гирлянд, вьющихся по витринам магазинов, еловым веткам и фонарным столбам. И даже очень спешащий горожанин найдет секунду-другую, чтобы, остановившись, впитать в себя частицу этого праздничного предновогоднего настроения.

 

 

Вы обратили внимание, как расцвела невиданными «плодами» аллея на бульваре Шевченко. На въезде в город со стороны Варшавского моста гостей города над Бугом встречают необычно украшенные деревья: город словно салютует застывшими шарами нескольких десятков праздничных залпов в честь грядущих торжеств.

В эти дни и нынешний кризис со всеми его проблемами отошел на второй план. Ведь так хочется праздника, светлого, яркого, позитивного настроения, огоньки которого все чаще и больше сияют маленьким чудом в душе и сердце…


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Комментарии  

 
ELENA
+1 #1 ELENA 15.12.2011 00:46
Деревья похожи на сказочные гигантские одуванчики
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить