top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
Март 2018

В Малоритском районе «Ауди» насмерть сбила женщину

 

TOMIN.BY

В Ляховичах нетрезвый водитель «Мазды» пытался сбежать от ГАИ. Инцидент произошел около половины четвертого ночи 4 марта.

Автомобиль «Мазда-Кседос» привлек внимание экипажа ДПС «Буг» на въезде в город.

«Водителю незамедлительно был подан сигнал об остановке транспортного средства. Однако последний на законные, неоднократные требования не отреагировал и продолжил движение, увеличив скорость. Сотрудники проследовали за ним, после чего автомобиль был остановлен, а водитель попытался скрыться, но был задержан инспектором ГАИ», - рассказали в областной Госавтоинспекции.

В автомобиле находились также три пассажира, один из которых, как выяснилось, был владельцем машины.

Установлено, что водитель, житель Ляховичей, ранее неоднократно задерживался за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Более того, в отношении него на 5 марта было назначено судебное заседание по ч.2 ст.317-1 УК Республики Беларусь. И на этот раз освидетельствование показало, что что он был нетрезв.

Административный материал был составлен в отношении не только водителя, но и владельца авто. Хотя последний утверждал: что водитель находится в состоянии опьянения, он не знал...

По факту проводится проверка.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить