top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Июль 2017

Витебск, «Славянский базар», летний амфитеатр - фото

 

Наталья СОЛДАТОВА для TOMIN.BY

(обновлено)

Пока президенты Беларуси и Молдовы решают в Витебске вопросы государственной важности, детскими устами зарабатывается первое фестивальное золото на "Славянском базаре". По итогам двух конкурсных дней и единогласному решению жюри Гран-при XV Международного детского конкурса «Витебск-2017» завоевала белоруска, Маша Магильная из Могилева.

Композицию "Душе так хочется света", которую исполняла Маша, написали белорусские авторы Наталья Скопец и Татьяна Шуринова.

В рамках торжественного концерта-открытия фестиваля Мария получила свою заслуженную награду из рук президента Беларуси Александра Лукашенко и споет на церемонии открытия

Вручая победительнице награду, Александр Лукашенко выразил надежду, что в будущем девочка добьется тех же высот, что и народная артистка Грузии и России Тамара Гвердцители, ставшая в этом году лауреатом специальной награды "Через искусство - к миру и взаимопониманию".


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить