top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Июль 2017

Витебск, «Славянский базар», летний амфитеатр - фото

 

Наталья СОЛДАТОВА для TOMIN.BY

Пока на главной фестивальной площадке – в Летнем амфитеатре - наводят последние штрихи перед торжественным концертом-открытием, концертная жизнь в Витебске идет полным ходом. И такая, что едва успеваешь отслеживать!

Самое "вкусное", произошедшее в рамках «Славянского базара в Витебске»еще долго обсуждается. Как, к примеру, харизматичный Григорий Лепс, заполнивший Летний амфитеатр до отказа своими поклонниками на сольник 11 июля, отказал своей поклоннице … в скромном поцелуе в щеку!

На скромную просьбу дамы он "отрезал" в микрофон: «Я ведь женатый мужчина!». Верность украшает звезд!

XV Международный детский конкурс

Обладатели Гран-при и трех призовых мест XV Международного детского конкурса уже определены. Их огласят сегодня в 14.00 в концертном зале «Витебск». 

Помимо победителей, на сцену выйдут и выступят члены жюри во главе с заслуженной артисткой России, певицей Варварой. Кстати, она уже приобрела и с удовольствием увезет на Родину сладкий гостинец – глубокскую сгущенку.

Театральные премьеры на "Славянском базаре"

Своего зрителя найдут и громкие театральные премьеры – спектакль «Невеста напрокат» с Владимиром Гостюхиным, Еленой Прокловой и другими, скоморошья потеха «Поехали» в белорусском театре «Лялька».

Сюрпризы в Летнем 

Но главные сюрпризы нас будут ждать вечером, в Летнем. Такой насыщенной и одновременно эклектичной программы автор этих строк, давно следивший за фестивалем, и не помнит. 

На Аллее звезд "Славянского базара" появится именная плита Тамары Гвердцители 

Среди знаковых имен, которые озарят «Славянку» своим присутствием, Ядвига Поплавская – впервые без Александра Тихановича, народная артистка Грузии и России Тамара Гвердцители - очередной лауреат специальной награды президента Республики Беларусь «Через искусство - к миру и взаимопониманию» и обладатель новой именной плиты на фестивальной Аллее звезд, иеромонах Фотий, ставший победителем 4 сезона шоу «Голос», его коллега по «Голосу», но 5 сезона, сладкоголосый Александр Панайотов, Стас Пьеха, Дмитрий Колдун, Tео.… А также целая плеяда зарубежных звезд. Действительно звезд!

Хедлайнеры "Славянки"

У счастливых обладателей билетов (цена от 60 до 195 рублей) будет возможность увидеть и услышать, как сейчас модно говорить, хедлайнеров вечера - группу «Londonbeat» (Великобритания), Крис де Бург (Ирландия), Хулио Иглесиас-мл. (Испания).

Что ж, умеют на «Славянке» удивлять!


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить