top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Нояб 2015

 

TOMIN.BY

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь возбудил уголовное дело по факту убийства 1 ноября 21-летнего жителя поселка Домачево Брестского района. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Как сообщал TOMIN.BY, тело погибшего обнаружили в 20 часов 30 минут на дороге в г.п. Домачево с признаками насильственной смерти. Уголовное дело возбуждено  2 ноября 2015 года по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

«По подозрению в совершении преступления сотрудниками органов внутренних дел задержаны 30-летний мужчина и 39-летняя женщина, оба жители г.п. Домачево Брестского района. В настоящее время с ними работают следователи. Со слов задержанного мужчины, он нанес удары руками и ногами по телу потерпевшего из-за хищения денежных средств в ходе совместного распития спиртного напитков», - рассказала TOMIN.BY Марина Дранькова.

Погибший работал кочегаром в поселке Домачево. Роль женщины в этой трагедии выясняется.

Для установления всех обстоятельств произошедшего проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия, назначен комплекс судебных экспертиз. 

 

В поселке Домачево Брестского района обнаружен убитый молодой парень


1 1 1 1 1 Rating 3.50 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить