top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
10
авг 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

К шести месяцам ареста 9 августа суд Московского района г. Бреста приговорил водителя, который 18 апреля 2012 оказал сопротивление сотрудникам БДПС ГАИ при задержании и разбил машину ГАИ.

В этот момент житель Жабинки 1985 года рождения был пьян и управлял автомобилем «Ауди 100» в состоянии опьянения повторно в течение года.

 

 

Об этом TOMIN.BY рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

По приговору суда мужчина лишен также права управления транспортными средствами на 5 лет.Принято решение о его принудительном направлении на лечение от алкоголизма. При вынесении вердикта суд принял во внимание то, что мужчина уже четырежды привлекался к уголовной ответственности: в двух случаях по фактам хулиганства, а также за мошенничество и неуплату алиментов.

Уголовное дело рассматривалось на выездном заседании, которое проходило в здании УГАИ УВД Брестского облисполкома.

 

 

Впервые на заседании суда присутствовали курсанты автошкол г. Бреста. А также 51 водитель, задержанный в июле 2012 сотрудниками ГАИ за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Каждому из них было объявлено официальное предупреждение.

По данным УГАИ Брестчины, каждое седьмое ДТП происходит по вине пьяных водителей. В этом году таких случаев было более 50. По вине пьяных водителей 590 человек получили ранения и 20 погибло.

 

Фото gaibrest.by

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить