top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Авг 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

К шести месяцам ареста 9 августа суд Московского района г. Бреста приговорил водителя, который 18 апреля 2012 оказал сопротивление сотрудникам БДПС ГАИ при задержании и разбил машину ГАИ.

В этот момент житель Жабинки 1985 года рождения был пьян и управлял автомобилем «Ауди 100» в состоянии опьянения повторно в течение года.

 

 

Об этом TOMIN.BY рассказала начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

По приговору суда мужчина лишен также права управления транспортными средствами на 5 лет.Принято решение о его принудительном направлении на лечение от алкоголизма. При вынесении вердикта суд принял во внимание то, что мужчина уже четырежды привлекался к уголовной ответственности: в двух случаях по фактам хулиганства, а также за мошенничество и неуплату алиментов.

Уголовное дело рассматривалось на выездном заседании, которое проходило в здании УГАИ УВД Брестского облисполкома.

 

 

Впервые на заседании суда присутствовали курсанты автошкол г. Бреста. А также 51 водитель, задержанный в июле 2012 сотрудниками ГАИ за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Каждому из них было объявлено официальное предупреждение.

По данным УГАИ Брестчины, каждое седьмое ДТП происходит по вине пьяных водителей. В этом году таких случаев было более 50. По вине пьяных водителей 590 человек получили ранения и 20 погибло.

 

Фото gaibrest.by


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить