top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Янв 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте пьяный 21-летний водитель 4 января около 8.00 сбил светофор на улице Гаврилова.

По предварительной информации УГАИ, брестчанин, управляя автомобилем «Фольксваген», двигался по ул. Гаврилова. Не выбрав безопасную скорость, не учтя погодные и метеорологические условия, а также состояние дорожного покрытия, водитель не справился с управлением и совершил наезд на светофорный объект.

Установлено, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения — 1,6 промилле.

«Кроме этого, на автомобиле был установлен летний тип шин, что при совершении ДТП в зимний период времени является отягчающим обстоятельством. Поврежденный светофорный объект лихач будет восстанавливать за свой счет», - подчеркнули в УГАИ.

В отношении нарушителя составлено четыре административных материала: по ч.5 ст.18.12 — отсутствие техосмотра; по ч.5 ст.18.22 — эксплуатация автомобиля на летнем типе шин зимой; ч.1. ст.18.16 — управление транспортным средством в состоянии опьянения; ч.2 ст.18.17 — совершение ДТП.

По факту ДТП проводится проверка.

Только за первые сутки нового года в Бресте был задержан и отстранен от управления транспортными средствами 21 нетрезвый водитель. ГАИ просит брестчан сообщать по телефонам 41-44-44 или 102 о фактах управления автомобилями в состоянии алкогольного опьянения и нетрезвых пешеходах.

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить