top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Фев 2017

Аэропорт Брест - фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Реконструкция взлетно-посадочной полосы аэропорта Брест начнется в апреле текущего года. Об этом TOMIN.BY сообщил начальник Брестского филиала предприятия "Белаэронавигация" Михаил Скробко. Планируется, что эти работы завершатся осенью 2017 года.

«Работы будут вестись планово, поэтому аэропорт будет работать в штатном режиме», - рассказал Михаил Скробко.

Какая организация будет заниматься реконструкцией полосы, пока неизвестно. Победитель определится в ближайшее время по итогам объявленного конкурса.

«Финансирование реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Брест будет вестись за собственные средства предприятия», - подчеркнул Михаил Скробко.

Что касается расписания полетов из аэропорта Брест, то, как уже сообщал TOMIN.BY, в нем появился новый чартерный авиамаршрут в Черногорию. Первый вылет на самолете «Боинг 737-300» из Бреста в Тиват запланирован на 12 июня. Оттуда организуется трансфер туристов в нескольких направлениях: Будва, Бечичи, Рафаиловичи, Сутомомре, Святой Стефан, Котор, Ульцинь. Завершится сезон 4 сентября. На адриатическое побережье за лето будет совершено девять авиарейсов. В небе пассажиры проведут около 90 минут.

Первый чартерный рейс в Болгарию на самолете «Боинг 737-300» стартует из Бреста 7 июня, последний вылет назначен на 9 сентября. В небе пассажиры проведут около 1 часа 45 минут.

Первый чартерный рейс из Бреста в Турцию на самолете «Боинг 737-300» будет выполнен 30 мая, крайний - 22 сентября 2017 года, всего – 12 рейсов. В небе пассажиры проведут около трех часов. Самолет доставит пассажиров в аэропорт Анталии. Оттуда организуется трансфер туристов в нескольких курортных направлениях: Кемер, Алания, Сиде, Белек.

5 июня возобновятся регулярные авиарейсы в Калининград. Полеты будут выполнятся, как и в предыдущие годы, по понедельникам и четвергам, а завершатся 7 сентября. Точное время вылетов пока неизвестно. Но, как сообщил Михаил Скробко, предполагается, что расписание полетов в Калининград останется прежним. Что касается Турции, Черногории и Болгарии, то расписание полетов на данный момент еще корректируется.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить