top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
20
Апр 2017

 

TOMIN.BY      

В Бресте в отношении директора частного предприятия 19 апреля возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов в размере более 154 000 рублей. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета Республики Беларусь.

Руководителя подозревают в совершении преступления по ч.2 ст.243 УК (уклонение от уплаты сумм налогов, повлекшее причинение ущерба в особо крупном размере). Директор предприятия, расположенного на территории г.Бреста, подозревается в том, что путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, умышленно, из корыстных побуждений, уклонился от уплаты сумм налогов.

«За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью», - отметили в СК. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить