top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Июль 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте во вторник, 11 июля, в больнице умер кровельщик, упавший 27 июня с лесов, расположенных на уровне третьего этажа ремонтирующегося дома на Гоголя. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

По факту травмы на производстве, повлекшей смерть брестчанина 1961 года рождения, проводится проверка.

«В ходе проверки установлено, что при выполнении ремонтных работ на балконах объекта «Жилой дом №72 по ул. Гоголя в г. Бресте», кровельщик поднялся на четвертую площадку металлических строительных лесов, расположенную на уровне третьего этажа дома. Упав с них, получил тяжелую травму головы и повреждения внутренних органов. 11 июля мужчина скончался в реанимационном отделении УЗ «Брестская областная больница», - рассказали TOMIN.BY в МОСК. 

 

В Бресте на Гоголя со строительных лесов на уровне третьего этажа упал кровельщик- фото


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить