top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Сен 2017

 

 

TOMIN.BY

В Бресте у жильца одной из гостиниц изъяли гашиш, а при обыске его квартиры обнаружили пять пакетиков особо опасного психотропного вещества. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

«Брестчанина задержали ночью сотрудники ОНиПТЛ. В момент задержания 31-летний мужчина был в номере со своей знакомой. На журнальном столике были приготовлены две дорожки наркотиков. Мужчина работал водителем в Польше и раз в месяц приезжал в Брест», - отметили в УВД.

«У нас была информация, что мужчина хранит для употребления, а также с целью сбыта психотропы еще у себя на квартире, – рассказал начальник ОНиПТЛ Ленинского РОВД капитан милиции Валерий Карпишевич. – Данные через несколько дней подтвердились».

Сейчас мужчина находится в СИЗО. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 328 УК. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить