top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Сен 2017

 

 

TOMIN.BY

В Бресте ночью 9 сентября безработные украли у испанца 26000 долларов и 700 белорусских рублей, у гражданина США – 100 долларов и 220 белорусских рублей. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

«Все подозреваемые задержаны. Часть похищенного изъята. Возбуждены уголовные дело по ч.4 ст.205 УК (кража)», - рассказал Сергей Дученко.

28-летнего жителя испанского города Льорет-де-Мар обворовали у клуба около 5 часов утра. После обращения испанца в милицию с использованием системы видеонаблюдения нашли воришек. Ими оказались 34-летний брестчанин и 31-летний житель Брестского района.

В этом же клубе у жителя Вашингтона 1971 года рождения из кармана пиджака похитили кошелек с деньгами. Кражу совершил 23-летний безработный россиянин. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить