top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Тело неустановленного мужчины было обнаружено на вагоне-цистерне утром 24 октября на железнодорожной станции Брест-Восточный.

 

 

Чтобы установить личность погибшего, эксперты провели процедуру дактилоскопирования.

«В результате при проверке по автоматизированной дактилоскопической информационной системе личность мужчины установлена. Им оказался брестчанин 1992 года рождения, с 13 октября числившийся как без вести пропавший», - рассказала TOMIN.BY официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

По предварительной информации, причина смерти – поражение электротоком высоковольтной контактной сети. Как сообщили TOMIN.BY в Брестском МРОСК, на теле мужчины были признаки электротравмы, а над цистерной проходила высоковольтная линия напряжением 27 500 вольт.

Для определения точной причины назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится проверка.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить