top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
08
Дек 2017

 

TUT.BY

Жительница Бреста нанесла своему знакомому удар ножом в сердце. Потерпевшего спасли медики, а нападавшую наказали тюремным сроком.

Инцидент произошел 10 сентября. Две женщины проводили вечер в компании мужчины. Во время застолья между хозяином квартиры и его 37-летней гостьей возник конфликт, во время которого женщина схватила нож и ударила мужчину ножом в сердце, повредив сердечную мышцу. Нападавшая сама позвонила медикам и, с полной уверенностью в том, что нанесенная рана смертельная, сообщила об убийстве. Прибывшая на место бригада скорой увезла потерпевшего в реанимационное отделение больницы. Усилиями врачей мужчину удалось спасти.

 

 

Нападавшую задержали правоохранители. В райотделе женщина вела себя агрессивно и нанесла несколько ударов сотруднику милиции.

«7 ноября суд Московского района Бреста признал ее виновной в покушении на убийство и в насилии в отношении сотрудника органов внутренних дел и назначил 9 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима», — сообщил TUT.BY заместитель прокурора города Бреста Александр Воробей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить