top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Июль 2013

 

Банк развития Беларуси рассматривает возможность в текущем году предоставить кредит на финансирование инвестиционного проекта по строительству объекта "Западный обход г.Брест", сообщили БЕЛТА в банке. 

Запрашиваемая сумма кредита - Br70 млрд., под гарантию Брестского облисполкома и с окончательным погашением в декабре 2015 года. Заказчиком по строительству данного объекта и кредитополучателем выступает КУП "Управление капитального строительства Брестского городского жилищно-коммунального хозяйства".

 

 

Реализация инвестиционного проекта предусматривает строительство в 2012-2015 годах автомобильного моста через реку Мухавец в створе ул. Зубачева с эстакадой от дороги Р-17, путепровода через железную дорогу, устройство съезда с автомагистрали М-1/Е 30 в створе ул. Смирнова и реконструкцию улиц Зубачева, Героев обороны Брестской крепости, Смирнова.

 

 

ОАО "Банк развития Республики Беларусь" в соответствии с указом от 21 июня 2011 года №261 является специализированным финансовым институтом, созданным для повышения надежности финансово-кредитной системы и экономического развития государства. Одна из основных целей Банка развития - финансирование проектов, включенных в государственные программы.

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить