top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
19
июнь 2014

Андрей Клец - фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯТOMIN.BY

Новым председателем Брестского горисполкома может стать Андрей Клец. По информации TOMIN.BY, вопрос этот уже решенный.

Андрей Анатольевич родился в 1970 году в поселке Таловая Воронежской области. Свою трудовую деятельность начал станочником на инструментальном заводе в Кобрине в 1987 году.

Он - выпускник Белорусской сельскохозяйственной академии и Академии управления при Президенте Республики Беларусь.

Работал на различных должностях в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Кобринскому району, был ее руководителем.

 

Андрей Клец - фото

 

В соответствии с указом Призидента Беларуси от 28 февраля 2013 года был назначен на должность главы Администрации Ленинского района г. Бреста. Андрей Анатольевич сменил на этом посту Михаила Павловича Евтуха, руководившего районом 11 лет.

В конце января текущего года Анрея Клеца назначили на вакантную должность заместителя председателя Брестского облисполкома. После сокращения этой должности в целях оптимизации госаппарата весной 2013 года ушел в отставку Николай Кривецкий. Спустя некоторое время эту должность снова ввели в штатное расписание.

Первым рабочим днем Андрея Клеца в должности зампреда Брестского облисполкома стал понедельник, 27 января 2014 года.  

По информации TOMIN.BY, нынешний председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Палышенков покинет свой пост, который занимал с октября 2004 года, в июле.

Александр Сергеевич Палышенков родился 6 июля 1949 года. Окончил Белорусский политехнический институт по специальности «инженер-строитель». Трудовую деятельность начинал в Пинске. Работал в тресте «Брестсовхозстрой», в строительном объединении «Полесьежилстрой», в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию Брестского облисполкома.

В 2002-2004 годах был заместителем и первым заместителем председателя Брестского горисполкома. 

 

Лукашенко обещает провести серьезную ротацию кадров

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить