НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
08
авг 2014

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ,   TOMIN.BY

Пропавшего 4 августа брестчанина Геннадия Кучко нашли в лесополосе деревни Черни вчера вечером, 7 августа. 43-летний мужчина был обнаружен висевшим в петле на дереве.

Об этом сообщили пользователи TOMIN.BY.

Как удалось выяснить TOMIN.BY, рядом с деревом была выкопана яма глубиной около полутора метров. В ней лежал дорогой плед. Здесь же была лестница.

Правоохранительным органам предстоит выяснить все обстоятельства смерти. А также ответить на вопрос - был ли это суицид или убийство.

По информации TOMIN.BY, Геннадий был владельцем двух брестских автосервисов - «Крайавто» и в гаражном кооперативе «Березка».

По рассказам тех, кто знал Геннадия, он был состоятельным человеком. Жил в собственном доме в Задворцах. В последнее время мало внимания уделял  своему бизнесу. Недавно у него случился второй инсульт.

Жена и дочь Геннадия живут в Тюмени. Недавно они были в Бресте.

Напомним, что Геннадия с 5 августа искал поисковый отряд «Ангел». Как сообщалось, Геннадий Анатольевич ушел из дома после обеда. С этого времени его местонахождение было неизвестно.

 

Поисковый отряд «Ангел» разыскивает 43-летнего брестчанина Геннадия Кучко

Подробности здесь: http://tomin.by/news/brest/8132-poiskovyj-otryad-angel-razyskivaet-43-letnego-brestchanina-gennadiya-kuchko