top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Март 2016

 

TOMIN.BY

Задержан 37-летний безработный житель Гомельского района, подозреваемый в убийстве 16 марта 40-летнего гомельчанина, сотрудника «Такси 155 Альфа». Об этом сообщили в пресс-службах  УВД Гомельского облисполкома и управления Следственного комитета по Гомельской области.

«Сейчас сотрудники Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел проводят комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, сбор и анализ информации по уголовного делу. По основной версии, преступление совершено из корыстных побуждений», - говорится в сообщении.

Установлено, что 16 марта таксист уехал на работу на автомашине «Форд-Гэлакси». Через час он позвонил супруге и сообщил, что возвращается. Однако домой и не доехал. Когда после очередного звонка электронный голос ответил, что абонент временно недоступен, женщина обратилась за помощью в ОВД администрации Железнодорожного района г.Гомеля.

Правоохранители сразу же провели комплекс розыскных мероприятий по установлению местонахождения мужчины и его автомобиля. Благодаря тому, что транспортная компания использует GPS-навигацию, удалось значительно сократить территорию поиска.

Тело пропавшего таксиста с признаками насильственной смерти, замаскированное ветками, было обнаружено 18 марта в лесном массиве недалеко от д.Сосновка Гомельского района. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. Гомельским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по п.12 ч.2 ст.139 (убийство, сопряженное с разбоем) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

После сбора первичной информации был разработан комплекс мероприятий с участием сотрудников Следственного комитета, уголовного розыска и комитета судебных экспертиз по установлению полной картины преступления, а также местонахождения автомобиля.

В течение суток удалось найти не только транспортное средство, но и установить лицо, подозреваемое в совершении преступления. Автомобиль стоял в лесу, в нескольких километрах от места обнаружения погибшего гомельчанина.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить