top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Нояб 2016

 

Житель Бреста поджег автомобиль своей бывшей возлюбленной, отомстив ей за разрыв отношений, сообщил БЕЛТА начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Ночью 3 ноября 31-летняя брестчанка обратилась в милицию и сообщила, что неизвестный путем поджога повредил ее автомобиль "Рено", который был припаркован возле дома.

 

 

Сотрудники уголовного розыска оперативно вышли на след злоумышленника и задержали его. Хулиганом оказался неработающий местный житель 1980 года рождения. Правоохранителям он пояснил, что поджог совершил из чувства мести.

Пострадавшая является его бывшей гражданской женой, с которой они прожили семь лет, но недавно по ее инициативе расстались.

 

 

В отношении мужчины возбужденно уголовное дело по ч.2 ст.218 (умышленные уничтожение либо повреждение имущества). Брестчанину грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или от трех до десяти лет лишения свободы.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить