top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Дек 2016

 

TOMIN.BY

Житель Кобрина, вколовший другу смертельную дозу наркотика, получил 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Суд Кобринского района признал виновным 41-летнего мужчину в незаконном обороте наркотических средств, повлекшем по неосторожности смерть человека. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-службе Брестского областного суда.

Согласно приговору, кобринчанин признан виновным в совершении преступлений по ч.1 и ч.5 ст.328 (незаконный оборот наркотических средств) УК.

Осужденный будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Матери умершего  он должен выплатить 4 000 рублей в виде компенсации морального вреда.

Свою вину в содеянном осужженный признал в полном объеме. Ранее он трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений.

Напомним, в июле 2016 года осужденный изготовил ацетилированный опий, который употребил сам. Вторую дозу вколол знакомому, который в то время был еще и сильно пьян. После укола мужчина умер.

По заключению экспертов, мужчина умер от острого комбинированного отравления наркотическими веществами и алкоголем.

Подробности - на сайте TOMIN.BY.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить