top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Фев 2018

 

TOMIN.BY

Безработный 37-летний житель Бреста заключил 22 октября 2016 года договор с одной из страховых компаний. А уже 24 октября сообщил о якобы имевшем место ДТП с участием его автомобиля Mercedes-Benz S350 и дикого животного. Об этом сообщили в УВД Брестского облисполкома.

По этому ДТП мужчина получил страховку. Четыре подобные аварии с ним произошли до апреля 2017 года на территории Беларуси и Украины. Страховые выплаты по ним составили 18,7 тыс. рублей.

Разоблачить мошенника смогли эксперты. В Государственном комитете судебных экспертиз провели ряд экспертных исследований, которые установили, что указанные повреждения не могли быть причинены животными.

В отношении брестчанина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.209 УК (мошенничество, совершенное в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание от 2 до 7 лет лишения свободы и конфискация имущества. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить