top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Окт 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Из барановичского кинотеатра «Звезда», расположенного в Доме офицеров, 2 октября в 18.00 эвакуировали 173 человека. Более полутора часов зрители - а их было около ста, обслуживающий персонал и прохожие ждали окончания работы саперов.

Как сообщили корреспонденту TOMIN.BY в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, о минировании кинотеатра, расположенного на улице Комсомольской, 11, стало известно в 17.54. Неизвестный мужчина сообщил, что через 2 часа в «Звезде» произойдет взрыв.

Саперы группы разминирования в/ч 7404 тщательно осмотрели все помещения двухэтажного кирпичного здания с подвалом и чердаком.

В 19.40 работы по поиску взрывоопасных предметов в здании размерами 60х60 метров были завершены, а взрывоопасных предметов не было обнаружено.

По имеющейся у TOMIN.BY информации, в 19.10 должен был начаться фильм «Судья Дредд». Однако из-за инцидента он начался позже.  По этой причине был отменен последний сеанс на 21.20.

Администрация кинотеатра сообщила всем зрителям о том, что купленные билеты на этот сеанс действительны, и фильм можно посмотреть в другое время. Подавать иск в суд на мужчину, который сорвал сеанс, администрация не намерена. Пока.

Ведь шутнику достанется и так не мало. Его имя быстро установили. Мужчина 1965 года рождения, безработный и проживает на улице Советской в райцентре. Когда к нему заглянули оперативники, оказалось, что он пьян.

«Минера» задержали в порядке ст. 108 УПК РБ. Отвечать за шутку придется по полной программе: уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 340 УК РБ «Заведомо ложное сообщение об опасности» .

 

 

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Крюк
+1 #2 Крюк 03.10.2012 20:41
Да. не каждый день, слава Богу, увидешь саперов на боевой работе-поэтому всем и интересно.
Цитировать
 
 
Прохожий
+1 #1 Прохожий 03.10.2012 17:28
У кинотеатра шорох такой был. Зевак собралось больше,чем зрителей, между прочим.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить