top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
окт 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Из барановичского кинотеатра «Звезда», расположенного в Доме офицеров, 2 октября в 18.00 эвакуировали 173 человека. Более полутора часов зрители - а их было около ста, обслуживающий персонал и прохожие ждали окончания работы саперов.

Как сообщили корреспонденту TOMIN.BY в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, о минировании кинотеатра, расположенного на улице Комсомольской, 11, стало известно в 17.54. Неизвестный мужчина сообщил, что через 2 часа в «Звезде» произойдет взрыв.

Саперы группы разминирования в/ч 7404 тщательно осмотрели все помещения двухэтажного кирпичного здания с подвалом и чердаком.

В 19.40 работы по поиску взрывоопасных предметов в здании размерами 60х60 метров были завершены, а взрывоопасных предметов не было обнаружено.

По имеющейся у TOMIN.BY информации, в 19.10 должен был начаться фильм «Судья Дредд». Однако из-за инцидента он начался позже.  По этой причине был отменен последний сеанс на 21.20.

Администрация кинотеатра сообщила всем зрителям о том, что купленные билеты на этот сеанс действительны, и фильм можно посмотреть в другое время. Подавать иск в суд на мужчину, который сорвал сеанс, администрация не намерена. Пока.

Ведь шутнику достанется и так не мало. Его имя быстро установили. Мужчина 1965 года рождения, безработный и проживает на улице Советской в райцентре. Когда к нему заглянули оперативники, оказалось, что он пьян.

«Минера» задержали в порядке ст. 108 УПК РБ. Отвечать за шутку придется по полной программе: уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 340 УК РБ «Заведомо ложное сообщение об опасности» .

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить