НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ

                              Справочная информация

izdatelstvo 01

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
09
дек 2013

 

Tамара ТИБОРОВСКАЯ, ТOMIN.BY

В отношении 23-летней жительницы г. Барановичи Следственное управление Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области возбудило и расследует уголовное дело по п.2 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Убийство заведомо малолетнего».

«Следствием установлено, что 5 декабря 2013 года около 21.30 часов подозреваемая, находясь по месту жительства, руками сдавила шею своей полугодовалой дочери, которая вследствие механической асфиксии скончалась на месте происшествия, - сообщил TOMIN.BY официальный представитель Управления Следственного комитета по Брестской области Руслан Макарук. - В настоящее время следователь продолжает работу на месте происшествия, проводит все необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего».

Молодая женщина, подозреваемая в убийстве своего ребенка, задержана. Назначена судебно-медицинская экспертиза, а также иные криминалистические экспертизы.

Как сообщал ранее TOMIN.BY, утром 6 декабря под железнодорожным мостом в Северном микрорайоне Барановичей обнаружили молодую женщину, которая, как предполагают, сбросилась с моста.

Пострадавшую доставили в реанимационное отделение больницы. А в ее квартире обнаружили мертвого ребенка.

В ходе следствия предстоит выяснить все подробности случившегося.

 

Жительница Барановичей убила собственного ребенка и сбросилась с моста