top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Апр 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, tomin.by

Уголовное дело по ч. 1 ст. 328 Уголовного кодекса РБ  «Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров» возбуждено 9 апреля  Барановичским городским отделом Следственного комитета в отношении 26-летнего жителя райцентра. Молодого человека задержали на перроне железнодорожного вокзала станции «Барановичи-Центральные» сотрудники местного ОВДТ и межрайонного управления ГУБОПиК. При этом он попытался спрятать у себя во рту… пакетик.

«При личном досмотре пассажира, прибывшего из Российской Федерации поездом Москва-Брест, был обнаружен и изъят полимерный пакет с измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета. Экспертиза показала, что в пакете находилось вещество общей массой 3,70 грамма, содержащее в своем составе особо опасные психотропные вещества АМ-2201 и JWH-210», - сообщил пресс-секретарь УВД на транспорте Александр Марченко.

Как выяснилось, задержанный мужчина купил курительную смесь в российской столице - по предварительной информации, для собственного потребления. Запрещенный товар в среднем рассчитан на 10-15 сигарет. Он оценивается на сумму около 350 долларов США.

«В настоящее время подследственный, впервые попавший в поле зрения правоохранителей, проверяется на причастность к совершению иных преступлений. За совершенное деяние ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет», - дополнил Александр Марченко.

 


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
Doctor
0 #1 Doctor 10.04.2012 14:52
Нескучно человек живет, наверное!..
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить