top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Авг 2014

 

TOMIN.BY

По факту пропавшей 13 августа 18-летней жительницы Кобринского района Анастасии Демчик УСК по Брестской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

«Профессиональные действия следователей, в том числе осмотры квартиры пропавшей девушки, а также легкового автомобиля, на котором передвигался предполагаемый преступник, позволили получить доказательства причастности задержанного молодого человека, 1989 года рождения, к совершению вышеуказанного преступления»,  - сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

В ходе проведенных следственных действий с участием подозреваемого было установлено, что убийство подозреваемый совершил в лесном массиве, в нескольких километрах от места жительства девушки. Там же он закопал ее тело.

«В настоящее время устанавливаются мотивы и цели совершенного противоправного деяния. По уголовному делу назначены и проводятся все необходимые судебные экспертизы. В отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Действия подозреваемого квалифицированы по ч.1 ст.139 УК Республики Беларусь», - уточнила Юлия Гончарова.

Известно, что девушка ушла от подруги в 4 утра 13 августа и домой не вернулась. Она проживала в деревне Полятичи под Кобрином.

Анастасию искали сотрудники милиции, волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел", местные жители, друзья и знакомые.

В конце прошлой недели кобринские правоохранители установили личность предполагаемого убийцы, который указал место, где закопал свою жертву.

А вчера, 24 августа, девушку похоронили.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить