СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
25
авг 2014

 

TOMIN.BY

По факту пропавшей 13 августа 18-летней жительницы Кобринского района Анастасии Демчик УСК по Брестской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

«Профессиональные действия следователей, в том числе осмотры квартиры пропавшей девушки, а также легкового автомобиля, на котором передвигался предполагаемый преступник, позволили получить доказательства причастности задержанного молодого человека, 1989 года рождения, к совершению вышеуказанного преступления»,  - сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

В ходе проведенных следственных действий с участием подозреваемого было установлено, что убийство подозреваемый совершил в лесном массиве, в нескольких километрах от места жительства девушки. Там же он закопал ее тело.

«В настоящее время устанавливаются мотивы и цели совершенного противоправного деяния. По уголовному делу назначены и проводятся все необходимые судебные экспертизы. В отношении подозреваемого применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Действия подозреваемого квалифицированы по ч.1 ст.139 УК Республики Беларусь», - уточнила Юлия Гончарова.

Известно, что девушка ушла от подруги в 4 утра 13 августа и домой не вернулась. Она проживала в деревне Полятичи под Кобрином.

Анастасию искали сотрудники милиции, волонтеры поисково-спасательного отряда "Ангел", местные жители, друзья и знакомые.

В конце прошлой недели кобринские правоохранители установили личность предполагаемого убийцы, который указал место, где закопал свою жертву.

А вчера, 24 августа, девушку похоронили.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить