top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Дек 2015

 

TOMIN.BY

Тело 72-летней женщины обнаружили 12 декабря в реке Ясельда вблизи деревни Стригинь Березовского района. Жительницу Березы искали с 4 декабря – как выяснилось, она утонула.

Это не единственная трагедия на воде в Брестской области за последние дни. Как сообщил TOMIN.BY председатель Брестского областного совета ОСВОД Ромуальд Садовский, в течение минувшей недели на водоемах утонули еще два человека.

В мелиоративном канале в городском повелке Телеханы Ивацевичского района 9 декабря обнаружено тело 44-летней работницы СПК «Телеханы-Агро». Известно, что перед происшествием женщина употребляла спиртные напитки.

Еще одна трагедия случилась д. Дубое Пинского района. 10 декабря здесь в канаве утонул 57-летний местный житель.

Спасатели ОСВОДа предотвратили еще один несчастный случай. Работники Пинской спасательной станции 9 декабря спасли тонувшую в реке Пина 38-летнюю жительницу г. Пинска. Работница межрайонного онкологического диспансера упала в воду в состоянии алкогольного опьянения.

«ОСВОД предупреждает о необходимости соблюдения мер предосторожности при нахождении у воды зимой, особенно лицам преклонного возраста, имеющим, зачастую проблемы со здоровьем. К пожилым людям необходимо особое внимание со стороны детей, других родственников, знакомых и соседей, предостерегать их от посещения водоемов. Недопустимо нахождение у воды граждан в нетрезвом виде. Помните, что алкоголь притупляет чувство опасности и становится основной причиной гибели человека от утопления. Будьте осторожны на водоемах в зимний период. Берегите свою жизнь и жизнь ваших близких!», - отметил Ромуальд Садовский.

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить