top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Янв 2014

Дикий кабан - фото

 

Tамара ТИБОРОВСКАЯ, ТOMIN.BY

Инцидент случился сегодня, 13 января, в Пинске. В 1.20 автомобиль «Фольксваген» остановили для проверки документов.

В багажнике иномарки, которой управлял 46-летний водитель местного ЧТУП, обнаружили тушу дикого кабана.

«Документов, подтверждающих законность добычи и владения дичемясной продукцией (разового разрешения на добычу охотничьего животного нормированного вида и охотничьей путёвки к нему, либо талонов на провоз дичемясной продукции) у жителя Пинска не было, - рассказал TOMIN.BY заместитель начальника Брестской областной инспекции по охране животного и растительного мира Сергей Штык. - Сумма вреда, причинённого окружающей среде, составляла 60 базовых величин - 7 800 000 рублей. Вещественные доказательства и предварительно собранные материалы  на месте происшествия были переданы следственно-оперативной группе».

По предварительным данным TOMIN.BY, дикий кабан был сбит в результате ДТП на автодороге у г.п. Антополь Дрогичинского района. По факту проводится проверка.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Охотник
+1 #2 Охотник 13.01.2014 23:14
Интересно. А что нужно было вызывать инспекторов на место ДТП, если пострадал только кабан? Жуть
Цитировать
 
 
Ани
+1 #1 Ани 13.01.2014 23:13
ДТП и кабан. Так его ж надо было еще положить в багажник, это жэ тяжело.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю