top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
сен 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Недавно у рыбхоза «Соколово» появился новый директор – Николай Мелех. Родной брат… бывшего директора Анатолия Мелеха.  

Подписанты (их 10 человек) уверены: замор рыбы в августе нынешнего года на участке «Руда» в Малоритском районе произошел отчасти по вине… Николая Мелеха, который тогда руководил участком. Однако ОАО «Полесьегипроводхоз», которому принадлежит рыбхоз, вместо того, чтобы наказать за гибель 7,6 тонн рыбы начальника участка, назначает его руководителем всего предприятия.

 

 

Природоохранные организации Брестской области, давая комментарии СМИ, не скрывали: вина руководства в августовском заморе рыбы есть. Однако насчет назначения Николая Мелеха руководителем не говорят ничего. Не в их компетенции назначать или снимать с должностей.

 

Еще зимой на Луковском сидели рыбаки

 

Комитет госконтроля Брестской области в начале минувшего года  проверял «Соколово». Есть немало вопросов. В том числе по работе с Россией. Именно ради получения прибыли в России рыбхозу «Соколово»  в минувшем году  было передано Луковское водохранилище в д. Луково Малоритского района. Тогда протестовали рыбаки. Писали письма и ходили к председателю Брестского облисполкома Константину Сумару. Однако Луковское теперь у «Соколово».

 

 

Работники и ветераны рыбхоза «Соколово», написавшие в Администрацию президента, уверены: идет процесс намеренного банкротства рыбхоза. А назначение руководителем рыбхоза Николая Мелеха называют «моральным издевательством над коллективом».  

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить