top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Фев 2017

 Пограничный пункт пропуска "Козловичи" - фото

 

TOMIN.BY

Сотрудники Брестской таможни пресекли ввоз из Польши на территорию ЕАЭС около 308 килограммов гашиша. Грузовой автомобиль, в котором была обнаружена крупная партия наркотического средства, следовал через пункт пропуска «Козловичи». Об этом  TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

 

 

В документах, представленных к оформлению водителем транспортного средства, было указано, что в полуприцепе-рефрижераторе перемещаются лакокрасочные химические вещества.

На основании системы управления рисками было принято решение направить транспортное средство на таможенный контроль с применением инспекционно-досмотрового комплекса. Полученная в результате сканограмма вызвала подозрение у таможенников на наличие в грузовом отсеке автомобиля тайника.

При дальнейшем проведении таможенного досмотра с привлечением кинологической службыбыл обнаружен тайник, доступ к которому стал возможен только после демонтажа стенки полуприцепа с применением специального оборудования. В скрытой полости транспортного средства обнаружено около 350 брикетов наркотического средства – гашиша.

 

 

По факту перемещения наркотиков через белорусско-польскую границу Брестской таможней возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 328-1 УК Республики Беларусь. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить