top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Фев 2017

 

TOMIN.BY

28-летний житель Гродненской области при въезде из Украины на территорию ЕАЭС в пункте таможенного оформления «Мокраны» спрятал от таможенников более 100 упаковок кофе, общим весом более 50 кг. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской таможне.

Мужчина следовал в Беларусь на автомобиле «Ауди». При пересечении границы по «зеленому» коридору заявил об отсутствии товаров для личного пользования, подлежащих декларированию.

При проведении таможенного контроля в машине было обнаружено около 10 тайников. Они были обустроены в дверях, моторном отсеке, запасном колесе и других технологических нишах автомобиля.

«Согласно законодательству товар и автомобиль изъяты до решения суда. В отношении гражданина начат административный процесс по ч. 2 ст. 14.1 КоАП Республики Беларусь», - отметили в Брестской таможне.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить