top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Май 2017

 Пограничный пункт пропуска "Козловичи" - фото

 

TOMIN.BY

В международном автодорожном пункте пропуска "Козловичи" в автомобиле MAN при оформлении на въезд в Беларусь брестские пограничники и таможенники 3 мая обнаружили нелегала. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской погрангруппе.

Задержанный гражданин Афганистана, как выяснилось, намеревался «нарушить госграницу в поисках лучших условий жизни в странах Европейского союза». С помощью земляка, проживающего в Сербии, мужчина проник в полуприцеп большегруза при загрузке.

 

 

Со слов пособника, автомобиль направлялся в Италию. «На самом же деле афганец заплатил 1 500 долларов США за то, чтобы попасть в машину, конечной точкой маршрута которой был Казахстан», - рассказали в погрангруппе.

Сейчас задержанный гражданин Афганистана находится в ИВС Брестской пограничной группы. Он будет депортирован из Беларуси с запретом въезда в страну. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить